|
Журналы Календарь Участники Поиск Помощь Репутация |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно
Администрация Сервиса IBR.PW! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
| Отправлено: Июн 29 2010, 15:15
|
<? echo"Кодер" ?> ![]() Сообщений: 1 610
Доброго времени суток. Настал тот момент, когда я научу вас пользоваться поиском по нашему форуму поддержки. Я всегда думал, что в поиске нет ничего сложно, но так или иначе есть пользователи, которым просто не под силу пользоваться поиском, именно поэтому я поделюсь своим опытом по работе с поиском.
1. Ссылка поиска по форуму находится на строке ниже логотипа (справа): ![]() 2. Введите слово или часть слова или несколько слов, которые вы хотите найти: ![]() 3. Далее чуть ниже выберите форумы, в которых хотите искать. Можете искать сразу во всех форумах: ![]() А можете с зажатой клавишей Ctrl выделить несколько: ![]() 4. Чуть правее есть настройки поиска Искать сообщения за, выбираем Всё время и ставим галочку напротив слова И более старые: ![]() 5. Теперь чуть ниже Где искать, если вы хотите искать ответ на свой вопрос в сообщениях, то выбираем В сообщениях: ![]() Если хотите в заголовках тем, то поставьте галочку напротив В заголовках. 6. Сортировка. Вы можете выбрать любую сортировку для отображения поиска нужных слов: ![]() 7. Отображение результата вы можете выбрать в виде тем или в виде сообщений (лучше в виде сообщении): ![]() После чего у вас появятся варианты ответа, ключевые слова (которые вы вводили в п.1) отображаются так: ![]() Гайд окончен. Если у вас не получается что-то найти, то подбирайте более подобные слова или части от них - должно найти. P.S. Данный гайд полезен и для других форумов нашего сервиса, а также версий, выше 1.3. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |