Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации
Доброго времени суток, уважаемые новички форума и те, кто не так давно зарегистрировал форум на нашем сервисе. Обращаем Ваше внимание на то, что данный форум - своеобразная база знаний, на которой хранятся ответы на все Ваши сформировавшиеся (также как и не сформировавшиеся) вопросы по работе Вашего форума. Администрацией сервиса было принято решение написать документацию по использованию поиска по форуму технической поддержки. Мы понимаем, что конечно лучше, когда именно Вам лично дают качественный ответ, но ответы на большинство вопросов уже даны - достаточно правильно спросить поисковик, и он найдёт Вам то, что Вы ищите.
  1. На этом форуме осуществляется техническая поддержка только и только форумов IP.Board Сервиса IBR.PW.
  2. Заполните в Профиле поле: "Адрес Вашего форума" - это упростит работу Aдминистрации при решении Bаших проблем.
С уважением,
Администрация Сервиса IBR.PW!


Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> Аркады (Arcade)
Member Offline socola
Quote Post

Разработчик
Group Icon

Сообщений: 5 519

Репутация: 183

Ответить Автору



Данный мод на форумах больше работать не будет.

Инструкция как убрать из шапки Аркады:

Идём в АдминЦентр -> HTML шаблоны -> Редактирование шапки форумов
Находим:
Код
&nbsp; &nbsp;&nbsp;<img src="http://ibr.pw/style_images/1/atb_arcade.gif" Title="Аркады" border="0" alt="" />&nbsp;<a href='{ibf.script_url}act=Arcade'>{ibf.lang.tb_arcade}</a>


И удаляем. Готово.

Цитата
На нашем сервисе установлен мод Аркад (онлайн-игр на форуме)!

Пример работы мода: http://support.ibr.pw/index.php?act=Arcade

На форумах, созданных после написания этого сообщения мод уже установлен. Но если Вы используете скин отличный от стандартного или Ваш форум создан до написания этого сообщения, то Вам необходимо сделать несколько несложных шагов.

Идём в АдминЦентр -> HTML шаблоны -> Средства шаблонов (внизу) -> Ресинхронизировать базу шаблонов
Сделать это необходимо для всех используемых скинов (шаблонов). Шаблон выбирается во втором меню (справа).
Все изменения в скинах сохранятся, но в в них будет добавлено два шаблона Аркад.

Добавляем ссылку на Аркады.
Идём в АдминЦентр -> HTML шаблоны -> Редактирование шапки форумов
Находим:
Цитата
<img src="{ibf.vars.img_url}/atb_calendar.gif" border="0" alt="" />&nbsp;<a href='{ibf.script_url}act=calendar'>{ibf.lang.tb_calendar}</a>


Далее добавляем:
Цитата
&nbsp; &nbsp;&nbsp;<img src="http://ibr.pw/style_images/1/atb_arcade.gif" Title="Аркады" border="0" alt="" />&nbsp;<a href='{ibf.script_url}act=Arcade'>{ibf.lang.tb_arcade}</a>


Установка завершена.

Если вместо Аркад у Вас появляется ошибка MySQL, просьба сообщить мне в PM адрес форума.

Кроме предустановленных игр можно добавить ещё игры, в меню "Добавить игру". Внимание! Самому закачивать игры нельзя. Я буду постепенно пополнять коллекцию игр.

Выставить настройки доступа к Аркадам можно в меню Аркады -> Управление группами.

Возможные проблемы:

При заходе в Аркады пишет что-то вроде этого
Цитата
Could not fetch the templates from the database. Template skin_Arcade, ID 1


Ещё раз, более внимательно проделайте это:
Цитата
Идём в АдминЦентр -> HTML шаблоны -> Средства шаблонов (внизу) -> Ресинхронизировать базу шаблонов
Сделать это необходимо для всех используемых скинов (шаблонов). Шаблон выбирается во втором меню (справа).
Все изменения в скинах сохранятся, но в в них будет добавлено два шаблона Аркад.


Судя по всему, Вы не сделали это для основного используемого скина.

Все вопросы и предложения просьба писать в этой теме.
Top
Member Offline Николай 1997
Quote Post

Люди порой не видят вокруг себя что творится возле них самих &qu
Group Icon

Сообщений: 7

Репутация: нет

Ответить Автору



Цитата (Dron @ Авг 28 2013, 20:31)
Цитата (Николай 1997 @ Сегодня, 18:46)
Как добавить аркаду и где получить код на нёё ?

Никак! Пользователи не могут делать это самостоятельно...

я хочу добавить аркады на свой форум как ето мне зделать ? mellow.gif
Top
Member Offline asm-a
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon

Сообщений: 1 161

Репутация: 61

Ответить Автору



Цитата (Николай 1997 @ Авг 28 2013, 23:26)
Цитата (Dron @ Авг 28 2013, 20:31)
Цитата (Николай 1997 @  Сегодня, 18:46)
Как добавить аркаду и где получить код на нёё ?

Никак! Пользователи не могут делать это самостоятельно...

я хочу добавить аркады на свой форум как ето мне зделать ? mellow.gif

У вас они и так есть
http://prestolovrol.rolevoy.su/index.php?act=Arcade


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой сайт
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
Top
Member Offline Николай 1997
Quote Post

Люди порой не видят вокруг себя что творится возле них самих &qu
Group Icon

Сообщений: 7

Репутация: нет

Ответить Автору



я знаю что есть но я хочу добавить новие
Top
Member Offline asm-a
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon

Сообщений: 1 161

Репутация: 61

Ответить Автору



Цитата (Николай 1997 @ Сегодня, 12:45)
я знаю что есть но я хочу добавить новие

Цитата (Dron @ Авг 28 2013, 20:31)
Никак! Пользователи не могут делать это самостоятельно...


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой сайт
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
Top
Member Offline socola
Quote Post

Разработчик
Group Icon

Сообщений: 5 519

Репутация: 183

Ответить Автору



Николай 1997, АдминЦентр -> Аркады -> Добавить игру

Но свои игры загружать нельзя, можно добавить только те, которые указаны в самом низу.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение


--------------------
Ответы на очень многие вопросы уже много раз давались на форуме. Пожалуйста, перед созданием темы с вопросом пользуйтесь поиском.

user posted image
Top
Member Offline Николай 1997
Quote Post

Люди порой не видят вокруг себя что творится возле них самих &qu
Group Icon

Сообщений: 7

Репутация: нет

Ответить Автору



offtopic.gif Спасибо и натом
Top
Member Offline Magadannoxton
Quote Post

Участник
Group Icon

Сообщений: 59

Репутация: нет

Ответить Автору



у МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО , НЕТ В ШАБЛОНЕ РЕСИНХРОНЕЗИРОВАТЬ , НЕ ВИЖУ , ВСЕ ИДУ ПО УКАЗАННЫМ ПУТЯМ , НО ЭТОГО НЕТ ((Или может как то иначе называется синхронизация ((

Все прочел тему , я так понял ещё нет на старых шаблонах , и вообще у меня там наверно и журнала нет ((

Это сообщение отредактировал Magadannoxton - Дек 9 2013, 01:21
Top
Member Offline AweDer
Quote Post

Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Group Icon

Сообщений: 701

Репутация: 16

Ответить Автору



Magadannoxton,Вот именно прочитайте и ознакомьтесь с начало с темой, а еще заглавными буквами не пишите больше.


--------------------
Top
Member Offline Magadannoxton
Quote Post

Участник
Group Icon

Сообщений: 59

Репутация: нет

Ответить Автору



Цитата (AweDer @ Дек 9 2013, 11:07)
Magadannoxton,Вот именно прочитайте и ознакомьтесь с начало с темой, а еще заглавными буквами не пишите больше.

Да конечно , прошу прощения. Но прошу , Даже надеюсь не я один ) Разработайте по всем шаблонам Все новинки . Начиная с Аркад и Журналы . Очень важно для многих . Пожалуйста по возможности , уделите этому немного времени , уж очень желал бы поставить .
Top
Member Offline +gagarin
Quote Post

undefined is not a function
**

Сообщений: 96

Репутация: 6

Ответить Автору



Цитата (socola @ Авг 31 2013, 12:40)
Николай 1997, АдминЦентр -> Аркады -> Добавить игру

Привет из прошлого!

Не могу найти в админке раздел с настройками аркад. Как раз хотел выключить их за бесполезностью в 2022. Подобрал методом тыка ссылку, где можно выключить игры по одной и удалил ссылку из меню. Но, кажется, была возможность вообще отключить модуль аркад.
Top
Member Offline Ларочка
Quote Post

Участник
**

Сообщений: 77

Репутация: 3

Ответить Автору



Убрать кнопки на них с форума можно так
Глобальные шаблоны - board header
Поставить ремаркой или удалить вовсе ссылки, как у нас так ремарка на календарь, журналы и аркады?

Это сообщение отредактировал Ларочка - Май 6 2022, 17:02

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Top
Member Offline +gagarin
Quote Post

undefined is not a function
**

Сообщений: 96

Репутация: 6

Ответить Автору



Цитата (Ларочка @ Май 6 2022, 17:01)
Убрать кнопки на них с форума можно так
Глобальные шаблоны - board header
Поставить ремаркой или удалить вовсе ссылки, как у нас так ремарка на календарь, журналы и аркады?

Это всё понятно, но я дотошный и хочу их отключить совсем.
Top
Member Offline Ларочка
Quote Post

Участник
**

Сообщений: 77

Репутация: 3

Ответить Автору



Можно попробовать удалить весь модуль в шаблонах. Но стоит ли?
Раньше, если мне не изменяет память, настройка аркад была в самом низу меню, а модуль шаблонов самый первый в скинах. Но то меню вроде удалили, как-то оно пропало.
И мне кажется, что если нет вызова из форума, то и молуль не загружается, он просто висит в скинах.
Может быть я заблуждаюсь.
Top
Member Offline asm-a
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon

Сообщений: 1 161

Репутация: 61

Ответить Автору



Данный мод на форумах больше работать не будет. Тема переводится в архивный режим.


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой сайт
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
Top
Member Offline asm-a
Quote Post

<? echo"Кодер" ?>
Group Icon

Сообщений: 1 161

Репутация: 61

Ответить Автору



Перенесено в архив.


--------------------
Уважаемые посетители, используйте ПОИСК прежде чем что-то спросить.
--------------
За пределами форума технической поддержки помогаю только на ПЛАТНОЙ основе, независимо, есть ли у вас форум на нашем сервисе. Если есть вопросы или предложения, можете смело обратиться ко мне в ЛС
--------------
Мой сайт
--------------
xxx: Сегодня был у нашего админа, увидел на столе в горах хлама листок, весь исписанный фразой «Hello world». Оказалось, он так ручку расписывает.
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  Closed TopicStart new topicStart Poll